Сайт профессионального астролога Александры Игнатьевой

Александра Игнатьева

г.Владивосток
Александра Игнатьева
+7914-735-94-09 Yamakaze@mail.ru

Преимущества комплексного подхода

23.06.2019, от admin, категория: Интересно

Я использую 5 методик и считаю это своей фишкой. Почему? Сейчас поймете…

Большинство астрологов и предсказателей используют в лучшем случае 3 методики, но большинство ограничиваются одним предсказательным ресурсом. Да вы и сами наверно замечали, нумерологи отдельно, гадалки и тарологи отдельно, астрологи вообще подразделяются на восточных и западных, специалисты по дизайну человека отдельно ну и так далее. И что в итоге получается, хочет человек, к примеру себя понять, и начинает обращаться ко всем этим специалистам, а их информации между собой ну в лучшем случае перекликается процентов на 20. Какой вывод…либо специалисты не специалисты, либо вас развели. Есть и другой вид «специалистов», которые пишут ваш «диагноз» на 20 листах, а что дальше с ним делать или как применить не объясняют.

Другая немаловажная вещь, способ объяснения. Я считаю, человек пришел за решением своего вопроса, а не за экспресс обучением по данному методу. Я сама грешила долго по этому пункту, сложно, согласна переводить символизм на человеческий язык, но на то и даются годы и годы практики.

Ну и наконец, почему я пришла к всестороннему анализу в своих консультациях? Человек очень многогранен и поэтому возможности и их способ реализации нужно изучать комплексно. Вот и собираю я человека как пазл, чтобы в итоге получилась красивая и логичная «картина». На консультации мои клиенты получают четкий короткий ответ, который умещается в одно два предложения, а потом в течении часа разъясняю как это реализовать или не допустить (у всех есть свои слабые места). К концу нашей встречи люди выходят не просто с ответами, а с дальнейшим планом действия.

Чтобы не быть голословной, приведу пример из своей практики.

Обратился ко мне мужчина, который долгое время находился на руководящих должностях, и на момент обращения хотел сменить работу. У него было два вопроса «Куда?» и «Когда?». Часто так бывает, что человек идет интуитивно верно, но какие-то факторы заставляют его сомневаться в выбранном направлении. Этого мужчину вводило в заблуждение то, что обстоятельства заставляют его часто меняет работу и он даже хотел уйти из найма. Оказалось это было его особенностью, менять коллективы чтобы передать свои знания и опыт как можно большему количеству людей. Этот клиент и подумать не мог, что его трудовая деятельность носит такой глобальный характер. Естественно, мы выяснили когда ему нужно активно заниматься трудоустройством, чтобы получить то что он хочет, и я его отговорила от работы на себя, так как данный вид деятельности не вписывается в общий план его жизни.

Мы все судим о происходящих событиях с персональной позиции «Я и Мир вокруг меня», забывая о том, что этот Мир создан из связей, и каждый в ней уникальное звено.

Если вас заинтриговал мой подход, и вы хотите раз и навсегда разобраться в своих возможностях, то не откладывайте это в долгий ящик и заказывайте консультацию.

Function that may notice maintaining an erection hat the erection for long enough to their.

Ваш комментарий

Рейтинг@Mail.ru